Panoramica delle scommesse finanziarie

Panoramica delle scommesse finanziarie

Al fine di essere redditizia nel lungo termine, è necessario trovare le scommesse a basso costo, mis-prezzo. Che cosa si intende con questo?

servizi di scommesse finanziarie sono imprese. E come qualsiasi attività commerciale, controllare recensioni sul hanno spese da coprire e gli investitori a favore, e così cercano di fare soldi. E fanno soldi facendo pagare in modo efficace “tasse” a loro scommesse.

Tranne che in realtà non fanno pagare le tasse (ad esempio $ 5 a puntata) o commissioni (come ad esempio il 2% delle vincite), invece che utilizzare una diffusione o overround (due modi diversi di guardare lo stesso concetto, quindi ci limiteremo a riferirsi ad esso come un spread). Questa diffusione significa che, se il fair value di una scommessa è di $ x, lo vendono ad un prezzo di $ x + y, dove y è la loro diffusione. In media e nel tempo, i profitti scommesse devono essere pari alla diffusione.

Questo è il motivo per cui è fondamentale per unico posto

Questo è il motivo per cui è fondamentale per unico posto scommesse su quelle scommesse che hanno spread bassi – per esempio “Prezzi buoni”. Se lo spread è abbastanza basso, allora si può essere redditizia nel lungo periodo se si fanno buone previsioni. Se lo spread è abbastanza alto, quindi è fondamentalmente hai nessuna possibilità, non importa quanto bene le tue previsioni.

La sfida è che i servizi di scommesse non rendono facile capire quali sono le loro spread sono. Quindi è necessario capire come prezzano le scommesse, e quindi si può capire la diffusione,  Attività di tradens e quindi quanto è buono il prezzo è. Di solito c’è un modo molto semplice per capire la diffusione, e ci arriveremo che in un minuto. Ma in primo luogo è probabilmente utile se si capisce come servizi di scommesse determinare il “fair value” della scommessa, che poi aggiungono la diffusione in cima per darvi il prezzo finale.

Scommesse finanziarie sono una forma di opzione

scommesse finanziarie sono una forma di opzione (in realtà, essi sono chiamati anche opzioni binarie, perché il risultato è “binario – si sia vince o si perde, nulla in mezzo) e non vi è modo ampiamente accettato di determinazione del fair value di un’opzione. -. la sua chiamata il modello di Black-Scholes Questo modello è ampiamente utilizzata nei mercati finanziari e di altre industrie di determinazione del fair value di un’opzione.

Anche se il modello è piuttosto complicata, può essere riassunta in: gli aumenti di prezzo con l’aumentare del tempo e con l’aumentare della volatilità del risparmio (la volatilità è una misura di quanto i prezzi delle attività si muovono per unità di tempo). Quindi, se uno scommessa è per un periodo di un’ora, e se uno è per un periodo di un giorno, Tutte le azioni Compralo Subito  il prezzo di scommessa giorno sarà più alto. E se uno scommessa è su un mercato calmo, e uno è su un mercato in tempesta, il mercato prezzo scommessa tempesta sarà più alto.

C’è una grande quantità di informazioni disponibili su “prevedere i mercati” – solo Google che termine o “vincente strategie di trading” o “make mercati monetari”, ecc E molto se non la maggior parte di queste informazioni è spazzatura totale.

Se sapessimo di un modo “infallibile” per realizzare enormi profitti nei mercati saremmo (inserto in pensione giovane e ricca fantasia di vostra scelta qui). Ma non è la realtà. La realtà è che i mercati sono spesso molto imprevedibile, e il più delle volte approssimare un “coin flip” dove si ha una probabilità del 50% di essere nel giusto. Quindi, se si può essere di destra il 55% del tempo, si sta facendo un buon lavoro. Corretto il 60% del tempo e si stanno facendo davvero un buon lavoro. Corretto il 70% del tempo e si sono di classe mondiale.

Il vostro obiettivo dovrebbe essere quello di arrivare nella gamma corretta 55-60%. Se si può fare,  e solo fare le scommesse a basso costo, si può guadagnare un ritorno 3-8% sugli investimenti (ROI).

Così come il raggiungimento di tale tasso di vincere 55-60%? Ebbene ricordare che scommesse finanziarie sono fatte in coppie, come una “salita / discesa” pair o un “hit / miss” pair, ecc E la probabilità totale di ciascuna di queste esigenze verificano aggiungere fino al 100%, per cui se la probabilità di un lato si verifichi è 60%, allora la probabilità dell’altro lato verificano deve essere 40%.

Suggeriamo che si guarda per le scommesse che sono

Suggeriamo che si guarda per le scommesse che sono * * favorevolmente mis-priced. Ciò significa che la probabilità implicita nel prezzo scommessa è inferiore * * dalla probabilità implicita nel vostro metodo predizione. Se si sceglie la coppia che ha il favorevole mis-pricing, si vince nel tempo (e ricordare se da una parte della coppia è favorevole, l’altro deve essere sfavorevole di un importo pari e si dovrebbe evitare che parte della puntata).

Qui c’è un semplice esempio. Diciamo che ha avuto una moneta che aveva una probabilità del 50% di teste e una probabilità del 50% di code. Se qualcuno vi ha offerto una scommessa che è stato valutato in cui i capi è stato assunto in una possibilità del 45% e le code al 55%, acquistare titoli mediatore si sarebbe sciocco non puntare sulle teste. Perché? Perché sono valutando la testa come se vincerà il 45% del tempo, quando si sa che vincerà al 50%!

E allora come si fa a trovare le scommesse mis-prezzo? Ci sono alcuni modi:

– Il servizio di scommesse sta prendendo la via più facile e valutando ogni lato di una scommessa ad una probabilità del 50%, quando in realtà non lo sono al 50%.
– Il servizio di scommesse è di complicare eccessivamente le cose e prezzi ogni lato della scommessa diverso da una probabilità del 50% quando in realtà sono al 50%
– Il servizio di scommesse fa un errore nei prezzi e le probabilità totali per la coppia non aggiungere fino al 100%

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *